您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
文贤社区举办迎新春戏曲汇演
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 14:58:50     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为进一步丰富社区居民精神文化生活,迎接新年的到来,1月19日下午,文贤社区举办迎新春戏曲汇演,吸引了社区100多位居民前来观看。

活动尚未开始,居民们已坐满了社区多功能教室,静静地等待着演出的开始。整台节目形式多样,内容丰富多彩,一曲《书馆三-观灯》拉开了本次活动的序幕,而后的越剧《梁祝-楼台会》、《孔雀东南风》更是深受大家的喜爱。演员们唱腔优美动听,真切感人,伴奏悠扬婉转,伴随着一阵阵热烈的掌声和欢笑声,文贤社区迎新春戏曲汇演圆满结束。在戏曲汇演结束后康乐敬老服务中心与社区工作人员还为在场的所有居民准备了新年的祝福及礼物——台历。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇