您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
嘉兴市总工会为辖区职工送上新年“文化大餐”
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 15:09:13     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 1月17日下午,嘉兴市总工会副主席高红慧带领书法家协会多位书法家来到嘉兴科技城为企业和职工群众送上“文化大餐”。南湖区总工会副主席钟志明,嘉兴科技城管委会办公室(党群工作部)副主任(副部长),大桥镇党委副书记,总工会主席卢宏参加此次活动,并为职工朋友送上工会娘家人的关爱和新年祝福。

在金石包装有限公司职工之家活动现场,人头攒动,职工朋友们纷纷讨论着:“这个对联好,这个福字写得太好了,老师能帮我写个福字吗?”“老师能再帮我写副对联吗?”整个现场热闹非凡。书法家们挥豪泼墨,饱含激情地为职工朋友书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联,火红的春联为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。职工们拿到写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情益于言表。

临近年底,嘉兴市总工会开展“宣传贯彻党的十九大精神、大力弘扬红船精神”进企业送文化活动,让辖区职工享受到了工会娘家人带来的文化盛宴,营造了浓浓的节日氛围。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 卫玲芳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇