您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
江南村举办新春寻“福”活动
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 15:11:46     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为了进一步丰富村民的业余生活,也为群众送去新年的祝福,1月18日上午,江南村在文化礼堂开展新春寻“福”活动。

一大早,志愿者就布置好了现场:绑好丝带,挂起红灯笼,别上带着“福”字的纸条。活动还没开始,热情的村民已经将礼堂挤得水泄不通。活动规定,每个人五张纸条,纸条里的福字越多,奖品越丰厚。随着主持人的一声“开始”,大家纷纷走到灯笼下,扯下自己选的纸条,然后拿到主持人处兑奖。“我有一个福!”“什么颜色的啊,我找找这个颜色的!”文化礼堂里充满了欢声笑语!最后,两位村民找到了三个福字,获得了大奖,没找到福字的村民也获得了一份福字窗花。还有村民在纸上写下了自己的新年愿望,希望在新的一年全家幸福。

新年到,福气到!大家纷纷表示今天的活动很开心,不仅放松了心情,也拉近了邻里之间的距离,增加了感情,还带福气回家,新的一年一定越来越好。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 曹汉婷    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇