您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
河北省邯郸市磁县县委统战部一行领导参观考察永红村建设
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 15:25:52     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近日,河北省邯郸市磁县县委统战部一行领导在南湖区张副区长凤桥镇副书记何卫东以及永红村陆书记的陪同下参观考察了永红村美丽乡村、景区村庄、文化礼堂建设以及党建开展等工作。

一行领导首先实地参观考察了永红村“两学一做常态化、制度化”专栏、居家养老中心、三务公开栏、先锋长廊、文化长廊、文化礼堂、以及党群服务中心等工作,对永红村开展的各项工作给予了充分肯定,并对永红村景区村庄规划进行了详细了解、对美丽乡村的现状给予了高度评价,同时建议景区村庄的创建要有特色。最后,一行领导参观了永红村鲜花基地“天香花苑园艺场”,体验了天香花苑园艺场的花文化以及茶道。

参加此次活动的都是河北省邯郸市县、区级统战部领导。他们认为此次考察收获颇多,表示永红村文化阵地建设、美丽乡村建设、景区村庄建设的成功经验为河北省邯郸市河北省邯郸市磁县的开展提供了宝贵经验,希望两地能加强学习交流,共同推进统战工作再上新台阶。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 杨胜江    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇