您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
枫杨社区开展“弘扬红船精神 走在时代前列”座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 16:45:54     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 1月18日下午,枫杨社区在二楼会议室开展“弘扬红船精神 走在时代前列”座谈会,本次活动共有70多名党员参加。

为了让党员同志们时刻以高标准、严要求对待自己,时刻保持一个优秀共产党员的优良作风,起到共产党员的先锋作用,枫杨社区积极学习习近平书记的“红船精神”,组织党员开展“弘扬红船精神 走在时代前列”座谈会。党员们学习了“红船精神”的基本内容。“红船精神”是实现中国梦的强大动力,是永葆绝对忠诚党的政治品格,是始终坚持人民为中心的神代精神,是勇担新时代劈波斩浪的历史使命。通过一场学习,各位党员知道了,要让“红船精神”在新时代绽放更加耀眼的光芒,我们就必须积极学习和发扬新时代下的“红船精神”,就是要充分发挥红船精神的价值引领功能、精神激励功能和时间动力功能。这样,才能领略“红船精神”的真正魅力。

通过本次学习,党员深切地感受到了“红船精神”的可贵,一船红中国,万众跟党走。党员们应该紧密团结,责无旁贷地当好红船旁的“护旗手”。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钱艳冰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇