您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区领导带队慰问低保人员
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 11:50:19     手机看新闻    我要投稿    举报

  2018年2月5日,南湖区副区长周小明一行人在建设街道主任张富强的陪同下来到南杨社区低保户王唯宁家里送上新春祝福。

  周区长一行详细询问了王唯宁一家的生活情况。2014年王唯宁的儿子楠楠突发急性白血病,住院治疗;2016年王唯宁糖尿病并发症引起双目失明,而且每周一、三、五都要到医院做血透;2017年王唯宁父亲脑梗导致长期瘫痪在床。当得知如今全家就靠王唯宁72岁的母亲柯阿姨支撑时,周区长叮嘱老人一定要保重身体,并送上慰问金和食用油等慰问品。

  柯阿姨说:“我们家现在最困难的是缺少劳动力。”周区长随即叮嘱街道和社区在政策范围内要及时的给予帮助,要让群众在寒冬感受到温暖,感受到党和政府的关怀和帮助。


来源:嘉兴在线    作者:周赞 陶金    编辑:李源    责任编辑:唐男