您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
海宁消防大队节前走进人密场所 消防“年货”广送群众
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 14:36:06     手机看新闻    我要投稿    举报

    2月7日,海宁爱琴海购物中心里人头攒动,一群采购年货的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们围拢在消防宣传长桌前,争着向宣传人员领消防挂历、消防宣传资料。为确保春节前火灾形势稳定,当天下午,海宁大队宣传人员趁着过年前深入人密场所开展消防安全宣传活动。

    活动现场,大队宣传人员一边发送消防宣传资料,一边提醒广大群众们年前要做好家中安全“大扫除”。不到20分钟时间,300多份的消防挂历就被一抢而空,其他宣传资料也成了“香悖悖”。此外,宣传人员结合居民家庭实际,现场为群众讲解冬季防火知识,提醒居民在日常生活中如何正确用电、用火、用气。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钟逍雯    编辑:李建    责任编辑:王坚