您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南溪社区发放低保金时刻关心低保户
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 15:58:04     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 在狗年春节来临之际,为了确保低保户们过一个快乐、祥和的节日,2月6日下午,南溪社区提前为低保户发放低保金。

南溪社区为确保低保金尽早送到低保户手中,社区干部将每位低保户按照先来后到顺序来领取低保金。在发放过程中,工作人员严格核实低保户的姓名、身份证号码、低保证等相关信息,一切都井然有序,确保低保金安全到达每位低保户手中,让大家过个祥和幸福的新年。对于行动不便的老人,社区民政事务员还亲自上门为他们进行发放。

此次低保金的按时发放,不仅为社区低保户送上了党和政府的关怀,而且更进一步的拉近了社区与居民之间的距离。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陆振振    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇