您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
东栅中队清理废旧轮胎
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:00:34     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 2018年春节就在眼前,为了给广大市民营造一个良好的节日环境,南湖区综合行政执法大队东栅中队于近期对辖区内修车店的废旧轮胎进行了统一清理。

东栅辖区内各种小型汽车修理店有十几家,这些修理店的一个主要业务是轮胎的修理和更换。长久下来,废旧的轮胎逐渐被堆积在店门旁,影响市容。东栅中队在巡查过程中多次发现此类情况,也对各店主进行了批评教育,但是多家店主反映这些废旧轮胎没地方处理,他们只能这样堆着。因此,东栅中队特地联系了卡车和工人,统一清理废旧轮胎,到目前为止已经清理废旧轮胎四卡车。

东栅中队的执法人员也对店家进行了教育劝导,要求他们尽快找到处理废旧轮胎的方法,及时处理更换下来的轮胎,长期堆放在人行道上影响行人通行会被查处。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 莫明芳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇