您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
市领导视察中港社区双禁宣传工作
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:01:18     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月7日上午,嘉兴市人大副主任陈越强、嘉兴市政协副主席戴铭一行在东栅街道主任陈文荣、副主任沈爱忠的陪同下来到东栅街道中港社区,视察新世纪公寓小区、中港社区、中港城的双禁宣传工作运行情况。

陈越强副主任详细查看了新世纪公寓小区楼道内的双禁公告张贴情况,并认真查看了双禁工作台账,与社区工作人员进行了亲切交谈。在听取社区书记许方云对双禁工作开展情况的汇报后,对社区的宣传力度给予了肯定。

随后陈副主任一行来到中港城,查看了店面上的双禁宣传公告和沿街横幅的悬挂情况,又来到金悦王朝酒店检查酒店对双禁工作的开展情况。陈副主任要求负责人提高思想意识,加强婚宴等各项酒宴的烟花爆竹管控,协助社区做好宣传工作。最后陈副主任强调,社区成员在做好日常工作的同时,严格按照上级领导的要求,把双禁作为春节期间中心工作来抓。

中港社区书记许方云表示,一定把上级指示作为社区的行动指南,把各项工作落到实处,确保中港社区辖区范围内不出现一例违规燃放烟花爆竹的事例,保障春节期间的稳定和安全。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇