您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
幸福社区开展“春泥计划”防诈骗宣讲小课堂
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:10:50     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为增强青少年法制意识,切实做好预防青少年违法犯罪工作,2月8日下午,幸福社区开展了一场青少年防诈骗宣讲小课堂,社区民警姚政特邀宣讲。

姚警官以案说法,结合社区发生的诈骗案件,对青少年受诈骗案件的进行了深入分析和讲解,向学生传授了防抢、防盗、防网络诈骗等方面的常识。指导学生如何运用法律知识进行自我保护,鼓励广大青少年学生从日常做起,从小事做起,提高遵纪守法的自觉性。

此次活动,不仅让学生们了解到更多的基本法律知识,同时还对学生树立正确的人生观、价值观起到了引导作用,提高了青少年学生的法制观念和自我保护能力,受到广大学生家长们的一致好评。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 王侃    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇