您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
我们的村晚
曹王村“春泥计划”之青少年才艺展示喜迎新年
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:12:29     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为丰富孩子们的寒假生活,加强青少年思想教育,从小培养孩子们爱国爱党爱社会主义情怀,大力弘扬“红船精神”,并充分展现青少年才艺,2月7日晚,余新镇曹王村关工委联合曹王村党总支部在曹王村文化礼堂举行了一场主题为“弘扬‘红船精神’,走在新时代前列”的迎新晚会暨青少年才艺比拼晚会,近150名青少年及家长朋友参加了此次表彰晚会。

本场晚会节目形式包括唱红歌、红色诗集朗诵、古筝演奏、舞蹈、电钢琴弹奏、亲子合唱等,中间还穿插了红船精神内涵学习及党的历史的简要介绍。

一个多小时的青少年才艺展示,欢声笑语和温馨祝福充盈了整个文化礼堂。曹王村关工会希望通过青少年才艺秀来激励广大青少年热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情和动力,促进青少年的成长,激发青少年的爱国爱党热情。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 徐建芳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇