您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
西丽开展春节慰问活动
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 15:37:28     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为让社区残疾人体会到政府和社会的关怀、送到爱,能够度过一个祥和、温暖的春节,发扬我国助残的光荣传统,在社区营造助残扶残的良好氛围,在2018年春节到来前夕,2月8日,区残联携新兴街道对西丽社区的残疾人程师傅进行了节日的慰问,为他们送上了慰问品和慰问金。

在精神残疾程师傅家里,社区工作人员同其拉家常、问冷暖,详细询问他现在的身体情况和生活情况,勉励其树立信心、自强自立、战胜困难,在大家的帮助和自身的努力下,共同创造幸福美好的新生活,并送上了区残联的祝福。程师傅十分感谢党和政府,让他在寒冬中感受到了温暖。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 范舟音    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇