您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新兴中队加强外聘保安管理力度
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 15:39:45     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 今年,南湖区综合行政执法大队为了加强对外聘保安的管理,出台了一系列的政策措施,新兴中队积极响应,也加强了对保安的管理。

一是明确了保安的上班时间和上班内容。辖区内一共四个点由保安定点管理,分别是文经路、文昌菜场附近,城南花园周边,天天农展会周边,嘉兴学院对面越秀集市周边。

二是对他们的日常工作进行量化考核。要求每人每天20张照片上传给相关管理人员。通过日常管理照片可以直接体现出保安日常工作种类繁多,包括共享单车的停放,汽车违停的劝导和手抄单拍违停,无证无照摊贩的劝离、店外出摊的劝导,违规小广告的清理,发现脚手架占用城市道路并上报等工作。

三是中队把局里发放的《保安工作手册》分别发到每个保安手上,并且召开会议向大家讲了里面的内容,主要是工作方面和纪律方面。保安作为城市管理的一员,在日常工作中也代表着城市管理者的形象,所以纪律和形象十分重要。同时督促保安人员带上执法记录仪,不仅有利于执法的规范化,也有利于减少暴力抗法事件的产生,减少和群众的矛盾纠纷。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 蒋顺伟    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇