您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
走心送暖 爱撒大星
中国电信嘉兴公司党群部慰问大星村结对家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:26:42     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月7日中午,中国电信嘉兴分公司党群部包毓斐部长一行带着慰问品和慰问金来到大星村慰问结对家庭,为弱势群里送来了寒冬里的温暖,为结对家庭送来了新春的祝福。

包部长一行首先向村班子成员了解了结对家庭一年来的生活情况,当得知他们生活稳定的消息后深感欣慰。当得知多年来结对助学的章雨露和徐婷两位学生依然品学兼优时深感佩服。

包部长一行又与结对家庭成员进行了面对面的交流,转达了公司领导对结对家庭的祝福,表达了对章同学和徐同学的信心,表示了继续支助他们的承诺,叮嘱了郑李松要积极治疗、保重身体、努力生活。

贴心的交流后,包部长一行又为结对家庭送上了色拉油、大米等慰问品,为他们安心度过春节送上了生活必需品,同时为两位结对学生送上了助学慰问金,为他们购买学习资料提供了资金保障。

一句句亲切的关怀,一声声暖心的问候,一份份节日的礼物,一个个助学的红包,代表着中国电信嘉兴分公司领导和员工满满的爱意。这次走心的送温暖活动,使大星村感受到了党和政府对弱势群体的关注,使弱势群体感受到了社会各界的关怀。

“一个也不能少,一个也不能掉队”,中国电信嘉兴分公司与大星村结对十余年来,每年春节前夕前来慰问的活动从未间断,为困难家庭解决了燃眉之急。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钟芬    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇