您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
市交通运输局走访慰问社区困难家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:32:50     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月8日下午,航明社区共建单位市交通运输局领导等一行来到社区,走访慰问社区困难家庭。领导面对困难户都亲切地询问他们的身体、生活状况,并送上慰问金。

在航明社区工作人员的陪同下,市交通运输局领导上门看望了困难家庭王阿姨家。王阿姨原来住在20平方的无厨卫设施的平房,比较简陋。拆迁后去年住进了二室一厅的套房,王阿姨非常的开心,激动地表示没想到共建单位领导会上门来看望她,非常意外和感谢。领导与她拉起了家常,问她目前的生活状况等。

市交通运输局冬日的走访慰问,给辖区内的困难户送去政府给予他们的关怀,如阵阵和煦的暖风吹入困难户的心中。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吕娜    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇