您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
航明社区开展“春泥计划·包饺子”活动
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 16:35:12     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为了弘扬传统文化,喜迎新年,积极响应“春泥计划”,2月8日,航明社区携手社区妇联开展了一场别开生面的包饺子活动。

当天上午9点,社区居民和小朋友纷纷来到社区,准备好包饺子的材料和工具,捋起衣袖,洗干净手。有的包,有的教,有的学,大家一边包饺子,一边开心的交流着过年的习俗,社区活动室内不时发出一阵阵欢笑声。

当热气腾腾的饺子端上来时,社区工作人员首先给社区的高龄老人盛好,并且亲自送到老人的手中,让社区的高龄老人一起品尝美食,分享快乐,喜迎新年。

通过开展此次活动,加强了居民们之间的融合及情感的交流,增强了居民之间的凝聚力,提高了居民对和谐社区建设参与意识。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吕娜    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇