您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
悉心的关怀 暖心的慰问
徐军区长一行到大星村慰问退役士兵郑李松
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 10:19:32     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 人民群众的生活是否幸福一直是各级党委、政府最牵挂的事,春节临近,困难群众是否能过好新年尤其让领导们挂心。2月7日下午,南湖区委副书记、区长徐军一行来到了凤桥镇大星村二组,慰问退役后身患尿毒症的郑李松。

徐区长一行来到郑李松家,首先向郑某及家人送上了新春祝福和慰问物资。接着,又向郑某详细了解了其身体近况和后续治疗安排,叮嘱他要积极治疗、注意休养、保重身体,春节过后听取医生的手术方案。而后,徐区长又双手递上了凝聚着党和政府深切关怀的慰问金,表达了对退役士兵的暖心慰问,也表达了对弱势人员的悉心关怀。

郑李松是大星村2组的村民,今年45岁,年轻时曾在部队服役四年,期间获得过“优秀士兵”的荣誉,并加入了中国共产党。去年5月查出患有尿毒症,这给原本负担不轻的郑某家带来了沉重的经济负担和精神压力。区领导一行的慰问使郑某及其家人感动至极,为一家人过上一个祥和的新年送来了无价的情义,也鼓起了他们的生活信心。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 宋正群    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇