您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
区人武部林部长到新丰镇慰问现役军官家属
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 15:29:29     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 新春的脚步越来越近,新年的气氛越来越浓。2月7日,南湖区人武部林斌部长在新丰镇人武部部长陆强及相关人员的陪同下走访慰问了镇8名现役师团职干部家属。

国无防不立,民无防不安。忆往昔,他们响应党和政府的号召,支持子女参军报国,为国防和军队建设做出了积极贡献,现如今,广大军属深明大义,舍小家顾大家,主动承担起家庭的重担,积极支持亲人在部队安心训练,解决了现役军人的后顾之忧。区人武部林部长逐一向军属们转达了区委、区政府、区人武部的亲切问候和新春祝福,并送上慰问品。每到一户,林部长都和军属坐在一起,嘘寒问暖、拉家常,仔细询问军属们的身体状况和家庭生活情况,并时刻叮嘱他们要注意保重身体。同时要求新丰镇人武部会同民政部门要竭尽全力为军属家庭搞好服务;要经常走访,及时了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为他们办实事、办好事,解除军队干部的后顾之忧,使他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 许永伟    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇