您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
永利村开展垃圾分类宣传教育活动
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 14:51:44     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 2月7日下午,余新镇永利村开展了垃圾分类宣传教育活动。30多位党员志愿者和村民前来观看教育片。

通过本次学习,在场的党员志愿者和村民对什么是垃圾分类,如何进行垃圾分类及垃圾分类的意义有了初步的了解。学习结束后,党员志愿者和村民组成了志愿服务队,分赴村部及周边捡拾角落零星白色垃圾等,随后又回到办公室纷纷将垃圾投入到准备好的分类垃圾桶中。

通过垃圾分类知识学习,践行垃圾分类投递,旨在巩固学习成果,提高学习实效,切实帮助大家树立起垃圾分类的意识。前来学习的党员志愿者和村民呼吁,以后有机会希望多多参加类似活动,让更多的村民朋友参与到垃圾分类的行动中。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 朱剑杰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇