您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
2018中国·嘉兴端午民俗文化节圆满落幕
嘉兴在线新闻网     2018年06月18日 16:55:11     手机看新闻    我要投稿    举报

踏白船

 
市委常委、宣传部长祝亚伟致辞

  嘉兴在线6月18日讯 锣鼓铿锵响,旗帜迎风扬。今天,2018年中国·嘉兴端午民俗文化节暨“五芳斋杯”南湖踏白船表演赛在西南湖举行。下午3时30分,“五芳斋杯”南湖踏白船表演赛颁奖仪式举行。2018中国·嘉兴端午民俗文化节同时圆满落幕。市委常委、宣传部长祝亚伟致辞并宣布此次端午民俗文化节闭幕。

 
颁奖
 
 
颁奖
 
 
颁奖

  经过一天紧张的比赛,下午3:30,裁判长宣读了比赛结果,现场举行颁奖仪式。经过激烈角逐,嘉善县姚庄镇渔民村队、秀洲区莫家甸村队、南湖区新兴街道等6支队伍喜获金奖,南湖区新丰镇、平湖市林埭镇一队、南湖区东栅街道等8支队伍荣获银奖,南湖区南湖街道、南湖区解放街道等7支队伍获铜奖。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 王如舟    编辑:李建    责任编辑:唐男