您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
心系红船 重走一大路
嘉兴在线新闻网     2018年06月28日 11:02:37     手机看新闻    我要投稿    举报
 
 

嘉兴在线6月28日讯 今天上午,“心系红船 重走一大路”——2018’百万游客嘉兴南湖行启动仪式在南湖革命纪念馆举行。

 
 
 
 
 

嘉兴推出首创之旅、奋斗之旅和奉献之旅三条红船精神主题旅游线路,每条主题游线均以南湖革命纪念馆和南湖景区为起点,各衍生出3条具体线路,即共9条嘉兴红色旅游具体线路,涵盖了嘉兴五县二区的42个重点红色旅游景区(点),并以其为中心,串联周边景区(点),生动展示了嘉兴的红色基因和乡村振兴、社会发展成果。

 
 
 

启动仪式上以网络直播方式组织万名游客听党课,组织党员重温入党誓词、“心系红船 重走一大路”不忘初心之旅和红船精神主题游等活动。


来源:嘉兴在线    作者:摄影记者 李剑铭 徐志达 王振宇    编辑:陶玲芳    责任编辑:李建