您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
2018百万游客嘉兴南湖行
嘉兴在线新闻网     2018年06月28日 12:33:46     手机看新闻    我要投稿    举报
 

活动现场

 

活动现场

嘉兴在线6月28日讯 2018百万游客嘉兴南湖行活动启动仪式今天上午在南湖革命纪念馆举行。浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明,嘉兴市委书记鲁俊,江西省旅发委党组书记、主任欧阳泉华,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟,浙江省旅游局党组成员、副局长杨建武,嘉兴市人大副主任朱伟,嘉兴市政府副市长邢海华,嘉兴市政协副主席柴永强等领导出席启动仪式。浙江省旅游局党组书记、局长谢济建主持。

 

授牌仪式

 

此次活动的主题是“心系红船 重走一大路”。现场宣读了浙江省委书记车俊的批示;嘉兴市委书记鲁俊致辞;井冈山党工委委员、副局长许石明宣读了全国红色旅游经典景区代表发布倡议书;省旅游局领导授予嘉兴南湖旅游区“浙江省红色旅游教育基地”牌匾;嘉兴市政府副市长邢海华发布红船精神主题旅游线路;浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明宣布活动启动。

 

活动现场

 

祝亚伟带领现场党员重温入党誓词

启动仪式后,浙江红船学院副院长、嘉兴市委党校副校长徐连林作《不忘初心,红船精神代代传》主题党课。随后嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟带领现场党员重温入党誓词。

据悉,今天共有1600余人参与了此次启动仪式。此次活动旨在提升嘉兴在全省乃至全国红色旅游城市中的地位和影响力,进一步弘扬红船精神、加快发展红色旅游。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 王如舟    编辑:陶玲芳    责任编辑:姚远