您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
心游嘉兴到杭州 旅游分享西湖畔
嘉兴在线新闻网     2018年09月29日 20:25:04     手机看新闻    我要投稿    举报

  嘉兴在线9月29日讯 今天下午,生活“嘉”远方,嘉兴旅游(杭州)分享会在杭州举行,活动以“心游嘉兴 相约金秋”为主题,通过秋季旅游产品发布,旅游达人体验分享等活动,邀请杭州本地旅行商和媒体,一同感受“不忘初心、水乡走心、滨海随心”三大旅游特色。此次推介活动由嘉兴市旅游委员会主办,途牛旅游网承办的。

  市旅委市场开发与公共服务处副处长沈宇告诉记者,不同于传统意义的报告、看片、产品线路推荐的推荐会。今天的活动主打分享与互动,主要是通过旅游达人的体验分享,现场业内人士的互动游戏等软性方式,使活动的参与者通过更加感性的方式认识嘉兴,认识“心游嘉兴”旅游品牌。沈宇说,由于杭嘉两地地理相邻,两地交流也较多。为了打破原先固有印象,这次活动就是希望让杭州的市民知道嘉兴除了传统几大著名景区,我市还有许多适合度假休闲的地方,适合杭州市民周末度假。

  此次活动是今年8月16日,上海、杭州、嘉兴、宁波、南京、苏州、济南、合肥等8个城市的“心游嘉兴”线下品牌推广中心正式揭牌以来的首次线下推介活动。活动将在途牛官网同步推进,通过线上线下的联动,全方位展示了嘉兴旅游品牌形象,进一步提升了“心游嘉兴”品牌知名度和影响力。

  据了解“心游嘉兴”线下品牌推广中心除了嘉兴本地外,在上海、杭州、南京、济南、宁波、苏州、合肥中心8城同开线上线下联动助推嘉兴旅游发展,依托途牛自营门市设立,线下品牌推广中心内摆放嘉兴旅游衍生品、旅游宣传资料,播放形象宣传片,借助途牛门市的品牌效应、大客流、专业客服人员等优势,进一步推广“心游嘉兴”品牌。

  在这次的杭州推介会后,嘉兴市旅游委员会将继续在其他城市继续开展线上线下联动推介活动。扩大我市“心游嘉兴”品牌影响。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 詹远    编辑:盛羽晴    责任编辑:姚远