您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
嘉兴消防打造“平安校园”
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 16:24:23     手机看新闻    我要投稿    举报

    为给全市学校的师生创造一个安全、健康、和谐的消防安全环境,日前,嘉兴消防支队本着“早动手、早安排、早部署”的原则,动员全社会力量,督促各单位部门做好相应消防工作,全力筑牢“平安校园”消防安全根基。

    嘉兴消防支队结合当前正在开展的消防安全三年翻身仗专项行动,加大消防监督执法力度,以“网格化”管理为依托,发挥公安派出所、社区消防安全管理员等力量,不断深入公众聚集场所,农村集镇、村,城乡结合部,学校周边和易发生“黑网吧”经营活动的区域开展“拉网式”消防安全大检查。10月以来,嘉兴消防支队共组织检查网吧、KTV、游乐场等公共娱乐场所276家,检查中发现火灾隐患211处,其中当场整改108处,下发《责令整改通知书》12份。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 许飞扬    编辑:陶玲芳    责任编辑:李建