您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥镇凤桥社区组织开展老年人快乐绿道健步走活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 15:50:37     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为提高社区老年人的身体素质,让更多老年朋友参与到社区文化体育活动中来,11月10日下午,凤桥镇凤桥社区组织开展老年人“11.11”快乐绿道健步走活动,吸引辖区50多位社区老年朋友参加。

当天下午2时,在社区工作人员的组织下,老年朋友在梅花洲集合,从梅花洲出发至曹庄交界再返回起点。老年朋友们迈着矫健的步伐,精神抖擞地行走在人行道上,大家边走边欣赏周围的风景,欢声笑语不断,俨然也成了别人眼中的的风景线。回来的路上朱老伯夫妇俩笑着说:“这样的活动太适合我们老年人了,既欣赏了美景,又锻炼了身体,虽然走的是有些累,但看到我们凤桥越来越美,空气也越来越好,我们感到由衷的高兴,以后要是还有这样的活动一定要通知我们啊。”

这次快乐绿道健步走活动给社区老年人提供了结伴锻炼的好机会,展现了老年朋友积极向上的精神风貌,让他们在健步走的过程中增进了邻里情,同时也增强了社区的向心力和凝聚力。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陆欣瑜    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇