您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
平湖市2018年“119”消防宣传月活动启动
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 15:22:17     手机看新闻    我要投稿    举报

  11月9日是全国第28个“119”消防宣传日,今年活动主题是“全民参与 防治火灾”。当天,平湖市“119”消防宣传月活动启动仪式暨平湖市微型消防站比武竞赛颁奖仪式在吾悦广场隆重举行。平湖市委常委、常务副市长仲旭东,平湖市安监局局长繆志方,平湖市公安局副局长李寿林,平湖市消防大队大队长徐培甡、教导员唐永亮和各镇街道消防分管领导和嘉宾出席,来自平湖市各行各业的消防宣传志愿者、新闻媒体记者、市民群众到场参加活动。

  上午9时,活动正式开始,出席仪式的领导为平湖市乡镇(企业)专职消防队比武竞赛中获奖的团体和个人进行颁奖。随后,仲旭东宣布“平湖市2018年119消防宣传月活动正式启动”。

  活动现场,消防队员展示消防装备器材、开设消防宣传咨询台、举办有奖消防知识竞答活动,并指导广大市民体验救援器材使用和消防服装穿戴。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 李唯忱    编辑:沈瑜轩    责任编辑:李建