您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区督察组到凤桥镇开展“三治融合”建设工作第二轮专项督查
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 15:44:20     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 11月12日上午,南湖区民政局副局长吴益民带队区“三治融合”督察小组到凤桥镇开展“三治融合”建设工作第二轮专项督查,实地走访联丰村、永红村、三星村三个“三治融合”示范点,进行硬件设施及台帐检查。凤桥镇党委副书记朱彤、副镇长钟珉、司法所所长曹建荣等陪同。

督察小组先后走访了联丰村、永红村、三星村,实地查看了村的三治宣传长廊、宣传栏等硬件建设情况,同时详细查看了工作台账。督查组对这些示范村开展“三治融合”取得的成绩表示肯定,认为经过上次督查整改后,三个示范村的“三治融合”建设工作有了明显改善,硬件已基本完成,台账资料也很完善,三治融合工作开展到位。最后,督查小组就这次督查出的新问题提出了整改要求,凤桥镇正抓紧时间整改落实。

今年以来,“三治融合”工作在全市全面开展,凤桥镇也将以此为契机,通过基层党建引领、传承发扬“枫桥经验”,充分发挥“一约两会三团”的作用,积极推进“自治、法治、德治”的“三治融合”建设,探索基层社会治理新模式。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇