您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥中队聘任10名凤桥镇干部为特邀监督员
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:09:47     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为进一步强化监督,促进南湖区综合行政执法大队凤桥中队及其综合行政执法人员、执法辅助人员依法履行职责、深化作风效能建设,切实规范特邀监督员工作,推动城市管理工作科学健康发展,经由凤桥镇分管领导推荐,凤桥中队决定聘请凤桥镇纪委副书记、凤桥社区党委书记等10名同志为凤桥中队特邀监督员。

此次受聘的10名特邀行风监督员是从凤桥镇“两代表一委员”,党政机关有关部门,工、青、妇等社会团体,新闻媒体,企事业单位以及社区干部、基层群众等社会各界中聘请的。目前个别城管执法人员在执法过程中方式、方法过于简单粗暴,社会上个别人对城管工作也不太理解和配合,通过此次特聘的义务监督员既能成为城管工作的监督员也能成为宣传员。

在今后的工作中,凤桥中队将不断转变工作作风,提高执法水平,广泛听取特约监督员的意见和建议,通过举办特邀监督员座谈会等活动,组织特邀监督员参与城管执法工作,促进城市管理工作再上一个新台阶。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇