您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥镇拉开2018企业拆违大会战序幕
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:09:50     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 企业,为当地贡献着就业岗位、贡献着税收,拉动着经济,所以很多地方为谋求经济发展而为企业大开绿灯:给地皮、给政策、减税收,甚至对企业的一些“小动作”也睁一只眼闭一只眼。随着加快推进物质富裕、精神富有现代化浙江建设,各级政府对企业也加大管理力度,2018年企业拆违大会战拉开序幕。

本次企业拆违遵循的是龙头表率、分段推进。秀舟纸业是凤桥镇龙头企业,是业界的标杆,它在企业拆违中的态度直接影响着后续工作开展的顺利进行。秀舟纸业违章建筑主要是一些彩钢篷、老旧厂房,涉安建筑等,经过多方会谈及多次商讨,最终确定了该企业拆违具体方案并随即实施。截至目前,秀舟纸业第一阶段600平米第二阶段450平米的违建拆除工作已完成,第三阶段的740平米违建拆除工作正在有序推进。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇