您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新市场监管所召开“如何当好弄潮儿”专题讨论会
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:31:57     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 在明确“差距清单”的基础上,为进一步学先进、拓思路,坚定发展信心,近日,余新市场监管所与国土资源所一起召开“如何当好弄潮儿”专题讨论会。会议由市场监管所所长杜忠良主持,副镇长陆善良出席此次会议。

会议首先观看了习近平总书记南湖重要讲话视频。接着,每位干部结合各自岗位和实际工作情况,紧紧围绕“如何做好弄潮儿”主题,进行踊跃发言,讨论热烈,抒发各自的认识体会和实践感悟。

最后,陆镇长进行了总结发言,希望大家对照高质量的要求:找问题,坚定理想信念;学先进,找准人生定位;找做法,夯实成长根基;找思路,永葆清廉本色。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吕惠玲    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇