您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
挥汗如雨苦 累累硕果丰
余新镇中学获市阳光体育运动会田径比赛团体总分第四名
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:32:19     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 11月11日下午,为期两天的“2018年嘉兴市市属高中田径运动会暨嘉兴市第四届青少年学生阳光体育运动会田径比赛”在嘉兴市高级中学闭幕。余新镇中学田径代表队12名运动员在刘美玲、雷得军、陆斌鑫老师率领下以86分的总成绩获初中组团体总分第四名,12名运动员在23个项目中获奖。

在比赛中余新镇中学健儿们个个精神抖擞,不惧强手,团队配合密切,奋力拼搏,展现出良好的竞技状态和余中人健康向上的精神风貌。

余新镇中学作为嘉兴市体育传统项目学校,平时扎实抓好体育训练,注重运动员的培养,学校将继续保持“市体育传统项目学校”这一特色,开展好体育运动,培育体育特长生,增强学生体质,争取更好成绩。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 范乃超    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇