您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
桐乡消防全面“体检”市场消防产品
嘉兴在线新闻网     2018年11月13日 12:19:56     手机看新闻    我要投稿    举报

    11月13日,桐乡消防大队对全市消防产品经营单位进行了突击检查,对市场中的消防产品做了一次全面的“体检”。

    检查人员对辖区消防产品经营场所的消防应急灯具、手提式消防灭火器材、消防水带、水枪等产品采取随机抽取的形式进行检查,并按照《消防产品现场检查判定规则》重点对消防产品的检验报告、产品型式认可证书、产品说明书等相关资料的一致性等情况进行了查看。

    对于检查中发现的部分消防产品功能不正常,市场准入制度不符合要求等情况,检查人员责令上述单位立即更换,确保各商家销售的消防产品质量优、性能佳。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈洁    编辑:陶玲芳    责任编辑:李建