您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
湘家荡综合执法联动中心党支部开展“如何当好弄潮儿”大讨论
嘉兴在线新闻网     2018年11月13日 15:25:40     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为深入贯彻落实习近平总书记南湖重要讲话精神,结合时代特点大力弘扬红船精神,让红船精神永放光芒,根据前期“大走访、大宣讲、大解放”活动部署,在树立明确“差距清单”的基础上,进一步查找问题,凝聚思想共识,坚定发展信心,齐心协力推进高质量发展,11月12日上午,湘家荡综合执法联动中心党支部开展“如何当好弄潮儿”主题大讨论活动。

首先,冯华亮书记带领大家重温总书记南湖重要讲话,观看习近平总书记在南湖革命纪念馆发表重要讲话的视频。

接下来,冯华亮书记要求党员们结合自身综合执法工作实际,找准争先晋位的参照系,找准学习对标地区,梳理经验借鉴路径,提出比学赶超计划。每位党员逐一进行表态发言,支部做好记录。党员们发言踊跃,讨论热烈。大家一致认为要始终与时代主题同心同向,要大胆创新执法工作方式方法,积极奋发作为,要守纪律、懂规矩、重执行,尽情发挥党员先锋模范作用。

弄潮儿勇向潮头立。综合执法联动中心党支部坚持从实际出发,看差距、找短板、明方向、鼓干劲、谋发展,湘家荡一定能实现新一轮跨越式大发展。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 杨燕芬    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇