您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥中队规范自产自销点
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 12:04:45     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近期,南湖区综合行政执法大队凤桥中队执法队员在日常巡查过程中发现农贸市场内部自产自销点的管理比较松散,存在多个亟需解决的问题:1.环境脏乱差。2.个别流动摊贩混杂。3.经营非本地瓜果蔬菜。凤桥中队立即联系农贸市场管理人员及时采取相应措施纠正各项问题。

一、积极引导,宣传发动。由于自产自销点的人员复杂,且大多数都是老年人,在开展整治工作之前,安排队员及工作人员发放各类的宣传书信,尽量耐心的做通思想工作,联系农贸市场腾出内部摊位,引导大家到菜场内部的规范点进行经营。

二、错峰整治,减少矛盾。自产自销点内部多年遗留下来很多垃圾废品,主动联系配合对接镇四位一体保洁部门,利用晚上8点之后,对整个自产自销点进行地毯式的清理,这个时间段菜场人员稀少,偏于开展各类整治工作。

三、专员管理,稳定形势。安排一名保序员专门负责对该场所的管理,及时处置上报各类难点问题,确保各类难点问题不会反弹。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇