您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
解放街道三举措做好企业人才科技服务
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 12:14:35     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 今年以来,解放街道始终把加强人才科技工作作为中心工作,以促进产业转型升级、搭建科技创新平台和加强产学研合作为重点,培植产业育人才,发展产业引人才,创新机制留人才,着力在人才科技队伍建设上求突破,为街道经济社会又好又快发展提供坚强的人才保证和智力支持。

一是加强学习,进一步提高服务能力和水平。不断地学习理论、政策和业务,提高自身的政治理论和业务知识水平,按照“公开、公平、精简、高效”的原则,为企业解决在人才、科技创新发展中遇到的问题,提供更加优质的服务。

二是加强调查研究,有针对性地提供人才科技服务。经常深入企业,了解企业对技术、人才、信息等方面的需求,选准产业领域中的创新点,积极搭建信息交流平台,为企业在人才、技术和信息需求上排忧解难。

三是加强政策宣传,支持企业开展自主创新活动。积极整合政策资源,加大人才科技政策宣传力度,让企业了解政府支持企业人才科技创新的相关优惠政策,大力支持企业发展,引导企业进一步加大人才科技投入。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇