您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新兴街道明月社区组织开展“关爱老人 水果拼盘DIY”活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 12:21:24     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,丰富老年人业余生活,11月14日,新兴街道明月社区组织大学生志愿者与老人结对开展“关爱老人 水果拼盘DIY”活动。

活动现场,老人与大学生们参与互动的热情高,兴趣浓,忙前忙后,你削皮我装点,其乐融融。他们利用社区提供的水果,用丰富的想象力,进行色彩搭配拼盘,制作出各式各样的图案和造型,真是让人眼花缭乱。到最后每个老人捧着一盘盘五彩缤纷、营养丰富的水果拼盘,喜悦之情溢于言表。

本次活动,不仅激发了老人们的想象力、动手操作能力,也让老人们体会到了创作和成功的乐趣。老人们表示,已经很久没有这么热闹了,这样的活动非常的有意义。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 朱海诚    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇