您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新嘉中队开展执法复查 确保安全生产
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 12:23:53     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 安全生产执法工作是安全生产监管工作的灵魂,是促进安全发展的有力保障。为督促新嘉街道辖区内生产经营企业认真履行安全生产法定义务及责任,严厉打击安全生产各项违法违规行为,促进辖区企业安全生产,11月13日下午,南湖区综合行政执法大队新嘉中队组织执法队员到嘉兴市602厂再次开展执法检查。

在这次检查中,主要针对上次检查过程发现的问题开展复查,发现该厂台账资料不全,消防通道堵塞,消防安全标识缺乏等。新嘉执法中队根据相关法律规定,对602厂在检查中发现的问题,责令厂家立即整改,同时对该厂存在的违规违法行为进行立案查处。

冬季天干物燥,也是各类产品供需旺季,也是各类事故的高发期,新嘉中队将持续加大执法力度,着力清除各类安全隐患,坚决杜绝各类事故的发生。 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 林银松    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇