您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新嘉中队队列训练不停歇 迎接全局队列训练大比武
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 12:25:33     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 近日,在南湖区综合行政执法大队新嘉中队的院子里,每天上午和下午各半小时都有一队执法队员在教练员王俊口令的指挥下,进行三大步伐、四面转法和敬礼等动作训练,这是新嘉中队按照区局有关工作要求,组织全体执法队员在集中开展队列训练。

参加队列训练的全体队员,身姿挺拔,精神抖擞,进行稍息立正、转向行进、敬礼礼毕等军事科目动作时一丝不苟。通过训练,磨炼了队员的意志,展现了队伍良好的精神风貌。

队列训练中,教练员王俊耐心讲解整队报数、整理着装、立正稍息、跨立、齐步走、正步走、跑步走和四面转法等规定动作要领,全体执法队员始终保持饱满的精神姿态和高涨的训练热情,严格规范自己的队列动作和每个细节,对每一个动作认真领会,反复训练,努力做到整齐化一,步调一致。

队列训练是区局党组年初为加强全局执法队伍正规化建设和管理,努力打造一支“政治坚定、纪律严明、作风过硬、勤政廉洁”的综合执法铁军,进一步规范执法队伍建设和管理的重要举措。除七、八、九三个月因天气炎热暂停外,新嘉中队其余时间段一直组织训练不停歇,为迎接全局对各执法中队队列训练比武奠定扎实基础。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 林银松    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇