您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇第四次全国经济普查清查工作圆满结束
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:03:50     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 在余新镇党委、镇政府的高度重视和大力支持下,在上级经普办的指导下,在余新镇四经普领导小组的精心组织、科学筹划和普查工作人员共同努力下,余新镇第四次全国经济普查清查工作顺利完成。

余新镇经普办历时三个多月,共完成划区绘图、“两员”(普查指导员和普查员,下同)选调、“两员”培训、清查登记、数据录入、清查底库建立及部门数据库比对、查漏补缺等多项工作。

截止到2018年11月中旬,经过全镇53名普查指导员和普查员开展的“地毯式”清查,共清查出:普查登记对象3929家,其中法人单位2007家,产业活动单位44家,个体工商户1878家。

正式普查登记工作即将全面展开,余新镇经普办将按照高标准、高质量、高起点的“三高”工作要求,将以科学发展观为指导,进一步强化使命意识、效率意识、质量意识和服务意识,坚持依法普查,实事求是、开拓创新,克服困难、精心组织,高质量的完成余新镇第四次全国经济普查各项工作任务。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 李霞    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇