您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
遂昌县工商联到余新镇考察交流
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:06:24     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近日,遂昌县工商联党组书记、主席一行,在南湖区委统战部副部长、区工商联主席陆爱荣、区工商联副主席张云华、镇统战委员倪云钰等的陪同下,到余新镇亚特电器和敦好牧业生态园参观交流。

在亚特电器,陈书记询问了企业目前的经营情况,讲解员向考察团一行介绍,“目前余新镇这边是总部,另外还在余姚、新疆设置了厂区进行生产”。随后,陈书记一行在讲解员的带领下,参观了成品展厅和总装车间,实地了解各类现代化园林工具及其生产工艺,感受亚特电器人工生产向智能制造迈进的步伐。在参观的最后,讲解员拿着一台电锯跟大家骄傲地介绍,“全球每4台电锯就有一台出自亚特”,考察团感叹亚特的业务能力。

在敦好牧业,遂昌县和区工商联的领导与负责人座谈交流,了解农业生态园的营运模式及发展方向。

双方还就当前南湖区和遂昌县正在开展的“山海协作”对口消薄工作进行探讨交流,共商合作事宜。余新大华集团、良友木业等企业已与遂昌的经济薄弱村展开对口协作,助力全区消薄脱贫工作。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 倪云钰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇