您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇农庄村“小二团”开展违章小广告整治清理行动
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:08:17     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 销售最直接的方法就是大家所熟悉的广告,而打广告就成了商家的主要宣传方式,随处可见的违章小广告也就日益增加。为深入实施“服务中心建功年”行动,11月14日下午,余新镇农庄村“小二团”开展违章小广告的全面整治清理行动。

远远望去,农庄村“小二团”穿着红马甲,手持着工具,在电线杆上、树干上、围墙上、电箱面上等等所能一眼看到的地方,撕下了或白或绿或红的广告纸张,摘下了“高高在上”的广告小牌子。不仅恢复了农庄村的村容村貌,同时还保护了村民们的生活环境。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴昱昊    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇