您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
省军区一行到余新镇检查民兵调整改革落实情况
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:09:00     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近日,省军区周少锋副司令员、省军区动员局张道义副局长到余新镇对民兵调整改革落实情况进行实地检查。嘉兴军分区司令员丁仕夫、区人武部政委苏丰收、镇党委书记吴卫东、镇人武部部长徐斌等陪同检查调研。

调研中,省军区首长通过“看、查、问”,全面系统的检查了余新镇今年的民兵整组工作,现地检查了余新镇基层武装部规范化建设,听取了“两室一库”建设情况介绍,省军区首长仔细查看了档案资料和战备器材配备情况。

通过现地查看,周副司令员、张副局长对余新镇民兵调整改革落实情况给予了充分肯定。周少锋副司令在检查结束后对余新镇进一步抓好民兵整组和后备力量建设提出了相关要求,余新镇党委书记吴卫东表示将不予余力、全力以赴的继续强化余新镇党管武装工作。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 徐金垚    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇