您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇幸福社区开展老年人专场防范保健品欺诈宣传活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:10:37     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 11月14日,余新镇幸福社区联合市场监管所开展社区居民防范保健品欺诈、打击非法投资理财、防范金融风险宣传活动。

老年人一直是非法保健品、金融骗子的主要诈骗群体,此次幸福社区特别组织50周岁以上社区老年人齐聚幸福社区会议室,参与市场监管所为广大老年群众开展的宣讲活动,增强居民,特别是老年人的自我保护意识和金融风险防范意识,防范投资理财、互联网金融、传销类等案件发生。

在活动中,幸福社区老人们收到市场监管所发放的普及金融业务知识宣传资料,学会了怎样识别和防范金融风险,并聆听了解周边村镇涉嫌非法集资的经典案例,提醒大家辛苦赚钱不容易,捂好自己的“钱袋子”在选择投资理财产品时对宣称高回报高收益的项目一定要提高警惕,远离非法金融活动,不要盲目投资和冲动交易,以免上当受骗。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钟金良    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇