您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥鎮茜柳村积极开展交通安全大会战
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 15:36:39     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 为了营造良好、安全的行车环境,用实际行动做好大整治工作,近日,凤桥鎮茜柳村积极开展交通安全大会战,对电瓶车反光条张贴和电瓶车驾驶员头盔佩戴的劝导工作。

通过前期的劝导,大部分电瓶车驾驶员已佩戴安全头盔,电瓶车也张贴了反光条,但仍有部分村民骑车带人和一些上了年纪的村民未给电瓶车张贴反光条。茜柳村交通安全志愿者走上各村道以及村民家中,发放《致广大电动车驾驶人的一封信》,告知村民骑车不要占用机动车道,不要逆向行驶,不要打电话等,同时及时给末张贴反光条的电瓶车贴上反光条,加强交通安全宣传,进一步倡导文明出行。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 夏灵君    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇