您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
2018年中国门球公开赛总决赛在梅花洲隆重举行
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 15:37:42     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 11月10日至13日,由中国门球协会主办,浙江省门球运动协会、嘉兴市体育总会、南湖区人民政府承办的“2018年中国门球公开赛总决赛”在凤桥镇梅花洲门球馆隆重举行。本次比赛吸引了全国各地80支队伍参加。

经过两天紧张激烈的比赛,最终产生了32强进入到总决赛。13日下午,中国门球公开赛总决赛进入到了最后的淘汰赛阶段的比赛,各路豪强为了争夺最终的排名座次展开了最后的争夺。

本次总决赛,汇聚了中国门球界各高手、名将以及新生代冠军。赛场上,各支代表队的球员们精确计算、灵活击球,整个赛程进行得紧张刺激。在循环赛中,各队采用各种不同类型的战术,一些原本呼声较高的实力队伍也纷纷遭遇到了淘汰,可见整场比赛激烈程度。下午5点,公开赛总决赛落下了帷幕。最终,山东奥凯队获得冠军、胜利黄河队获亚军、黑龙江东宁旅行者队取得季军。5点10分,在门球馆外的文化广场举行了闭幕式颁奖大会,嘉兴门球运动协会副主席李雪龙主持闭幕式。裁判长郑涛宣布2018年中国门球公开赛总决赛比赛成绩。嘉兴市南湖区政协副主席冯琪钰、嘉兴市体育局体育总会秘书处处长朱惠明、嘉兴市门球运动协会主席应恒健分别为前三名队伍颁发奖杯、奖牌、证书和奖金。

据悉,近年来,我市积极组织开展形式多样的文化体育健身活动,此次中国门球公开赛总决赛在嘉兴市南湖区凤桥镇举行,既为嘉兴广大门球爱好者提供了展示自我的平台,也有力推动了全民健身运动的开展。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 韩奇雯    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇