您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
嘉兴科技城(大桥镇)召开生活垃圾分类工作推进会
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 15:18:19     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 11月14日下午,嘉兴科技城(大桥镇)召开生活垃圾分类工作推进会,嘉兴科技城管委会副主任,大桥镇党委书记、镇长张建华,统筹办副主任、副镇长黄军,工青妇宣传条线负责人,各村(社区)书记、生活垃圾分类专管员,垃圾分类收集、转运第三方单位,物业公司负责人,镇分类办全体工作人员等40余人参会。

会上,黄军副镇长对大桥镇垃圾分类前期开展情况作简要汇报,并对下阶段垃圾分类开展作出部署,倪家浜村就党建引领持续开展垃圾分类,云东村就网格化管理、宣传推进垃圾分类工作做经验交流。

最后张建华书记做重要讲话。一、深刻认识生活垃圾分类工作的重要性,不断探索总结分类行的方法和经验;二、高度重视农村生活垃圾分类工作存在的问题,切实拿出加快推进的有效举措;三、进一步鼓足生活垃圾分类工作的干劲,全面打赢分类攻坚战。张建华最后强调大桥镇垃圾分类工作,一定要稳扎稳打,逐步把这项工作向更高层次推进,做成全区样板。

最后,镇分类办为在场村(社区)干部和物业公司负责人进行生活垃圾分类培训和垃非系统演示。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴燕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇