您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
同学正少年,壮志当拏云
大桥镇中心小学举行第四期少年军校开学典礼
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 15:18:48     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 近日,在雄壮的国歌声和嘹亮的军歌声中,大桥镇中心小学第四期少年军校开学典礼在学校的田径场隆重举行。虽然雨后的天气有点寒凉,但是队员们对于军训的热情非常高涨,他们一个个早早的把“军装”穿戴整齐。开学典礼由校大队总辅导员江传波老师主持,学校校级领导、军训教官和五年级全体师生参加了开学典礼。

仪式上,单永权校长作军训动员讲话。他首先代表学校对军训的部队官兵表示衷心的感谢,并勉励所有参训队员以振奋的精神状态,端正态度,接受军训的锤炼,高标准高质量完成训练任务。开学典礼在教官为大家展示的队列表演中推向了高潮。队员们瞪着小眼睛全神贯注地看着,眼中充满了憧憬与向往。之后文勋勋同学代表五年级全体队员表达了对军训的渴望以及战胜困难、圆满完成军训任务的决心。

军训开营仪式结束后,大桥镇中心小学五年级全体学生为期五天的军训正式拉开帷幕。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇