您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
架起连心桥 服务零距离
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:54:59     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为更好地畅通社情民意渠道,加强政府与社区居民的联系,听取和反映群众的意见和要求,及时了解和解决群众普遍关心的热点难点问题,11月15日上午,解放街道虹桥社区开展了街道联居干部群众接访日活动。

此次参加接访的代表是解放街道办事处副主任王定海同志,他在近2个小时的接访工作中耐心倾听了居民的诉求,详细询问有关事项的具体情况,并认真做好记录,就居民反映的问题,都耐心给予政策的解释。

据悉,解放街道虹桥社区每月15日开展的群众接访日不仅是群众反映问题的渠道,也是知晓群众实际困难的重要途径,这样的沟通,在政府和居民群众中间架起了一座同心桥。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 张华美    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇