您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
交通大会战 青年奏乐章
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:56:16     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 “珍爱生命,铁拳护航”交通安全大会战以来,解放街道凌塘社区青年志愿者全面助力此活动。

青年志愿者们穿行在凌塘社区管辖内的各个角落。在电瓶车密集场所给电瓶车张贴反光条。在粘贴反光条的过程中,青年志愿者们不忘给车主宣传戴安全头盔的重要性,对不带头盔的车主进行劝诫、教育宣传;在各小区宣传栏粘贴交通安全宣传海报;在有电子显示屏的场所滚动播放安全出行宣传语等。这个暖心举措得到了广大居民的点赞。

安全之事无小事,安全是我们永恒的话题。小小反光条也可能会酿成大祸,这次青年志愿者全面助力此活动,成了一条靓丽的风景线。志愿者的行为给市民提供一个良好的安全环境。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 孙丽娟    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇